Die chocolat boccafino, ein rarer, langanhaltender Genuss!
Was
gibt es besseres, in dieser kalten Jahreszeit, als sich - oder jemand
anderen - mit einem Stück Schokolade zu verwöhnen? "Versuchungen sollt
man nachgeben. Wer weiss, ob sie wiederkommen!" pflegte Oscar Wilde zu
sagen. Deshalb lade ich Sie ein, meine eigene, in Kleinstauflage
hergestellte Schokoladenkreation zu entdecken.
Diese
Assemblage aus Grand Cru-Spitzenschokolade wird aus Trinitario- und
Criollo-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik und Ecuador in
Handarbeit beim Vizeweltmeister Fabian Rimann geschöpft.
Der Kakaogehalt beträgt 73.4% und die Masse wurde während 72h conchiert. Kenner ahnen bereits, dass es sich dabei um Felchlin-Couverture
handeln muss. Denn nur dieser Hersteller nimmt sich die Zeit, die es
braucht um eine wirklich zartschmelzende Schokolade herzustellen.
Die chocolat boccafino
besticht durch zarte Töne des Schwarztees, erweitert durch milde Tabak
und Lakritz-Noten. Das traditionell schonende Herstellverfahren verhilft
der Schokolade zu einem fruchtbetonten Abgang, angekündigt durch
erfrischende Orangenaromen und mit einem unglaublich langanhaltenden
Dörrpflaumen-Bouquet zum Abschluss.
Gönnen Sie sich ein rares Stück Schokoladengenuss. Die Tafel kann bei info at boccafino punkt com bestellt werden. Die 100 Gramm Tafel kostet CHF 9.-, sie wird mit A-Post verschickt.
Hier
noch ein Hinweis zur Verpackung. Vor zwei Jahren verkaufte ich die
Schokolade für CHF 11.-. Der Unterschied war, dass die Schokolade in
einer Weissblechdose geliefert wurde. Diese kostet rund zwei Franken.
Die aktuelle Verpackung besteht aus unbeschichtetem Zellglas (Cellophan)
und ist deshalb kompostierbar. Aber optisch genügt diese Verpackung
nicht meinen Ansprüchen an ein hochstehendes Qualitätsprodukt. Ich bin
deshalb auf der Suche nach anderen Lösungen. Für Ideen und Vorschläge
bin ich sehr offen. Herzlichen Dank.
1 Kommentar:
I would comment on this fine article, but I am still just staring at the chocolate :-)
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