Alfred von Escher - den Artisan en Comestibles
Er hat so verrückte Sachen im Sortiment wie schottisches Hochmoorhuhn ... In seinem Adventsangebot finden sich zum Beispiel auch
- Freiland-Geflügel aus der Bresse (Kapaun, Truthenne, Gans, Ente) nur mit Kopf und Fuss
- Schottisches Hirschentrecôte
- Hohrücken vom Schweizer Charolaiskalb (Filet oder Steak)
- Lamm (Rack, Gigot, Rücken, Häxli) aus dem Entlebuch und Sisteron
- Ormalinger Freiland-Schweinchen
Vor zwei oder drei Jahren habe ich mal Fasanenbrust bei ihm bestellt. Und wie ja jetzt jeder weiss, ist die Qualität des Grundproduktes das wichtigste Element für ein sicheres Gelingen des Festtagsschmauses. Und wenn ich mich nur schon wieder daran erinnere, an dieses feine Sylvestermenu, bekomme ich schon so ein leichtges Hungergefühl ...
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